Poeira de estrelas

Poeira de estrelas

Guida Linhares

Para que a vida adquira

as cores do arco-íris,

é preciso fazer de cada instante,

uma procura de amor!

Seja no encontro das criaturas,

no brincar com as crianças,

no contemplar da natureza.

A vida corre serena,

por entre as pedras do rio,

quando nos abrimos para o amor!

E quando vierem as tormentas

e os fortes ventos assolarem nossa face,

no recolhimento da prece,

no recôndito do nosso coração,

encontraremos o Deus fecundo,

que amorosamente lançará no espaço,

nossas angústias e tristezas,

alquimicamente transformadas

em poeira de estrelas!

17/06/05

****

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 05/07/2007
Código do texto: T553805
Classificação de conteúdo: seguro