ENTRESAFRA DE SENTIMENTOS


Em vão, busco por todos os lados a inspiração.
É como agua escorrendo entre os dedos...
Entresafra de sentimentos...
Racionamento da lembrança de momentos.
Meu coração não aprendeu a pensar,
Sequer, consegue raciocinar.
O que, unicamente faz, é sentir.
Sem se preocupar com o porvir...
Emudecida minh'alma chora...
Não consegue mais se inspirar em versos
...Como outrora!!!