A jornada


Abre-se a porta do tempo,
E o pensamento a vagar,
Segue sem ter rumo certo,
Indo pra nenhum lugar.

A frente um belo horizonte,
Num cenário iluminado,
Parece convidativo,
Com belos raios dourados.

Mas a vida é tão comprida,
E a estrada acidentada.
Parece  ter sido em vão,
A longa e árdua jornada,

Mas com a fé que ainda tem,
Olha para o céu e implora,
Que não lhe falte esperança.
Nem coragem, nessa hora!