A precisão

De muitos amigos

de alegrias abundantes

perdão dos inimigos

mas que fiquem bem distantes

de um pobre sofrido para conversar

não só alimento vai lhe servir

mas uma boa palavra amiga pode ajudar

ele pode humildemente importante se sentir

do amor que esta afastado

só por contato telefônico ou virtual

poderia estar bem ao meu lado

não foi possível ficar neste feriado de carnaval

mas o cotidiano prossegue e continua

a distância sabemos é passageira

logo estarei com ela e a companhia sua

por toda a nossa vida inteira.

barto jr
Enviado por barto jr em 12/02/2016
Reeditado em 12/02/2016
Código do texto: T5540925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.