A espera

Não de milagres e sim de mudanças

boas para melhor viver

reforçar as esperanças

nesse momento a ela recorrer

de um disco voador posar

dele um et descer

com ele possa prosar

espero que possamos nos entender

de uma paz mundial

da alegria no mundo

uma utopia não tão fácil e normal

bateu na mente e o caso é profundo

todos esperamos algo melhor

mesmo as vezes nos piores instantes

sei disso muito bem sim senhor

mesmo nos momentos desesperantes,

barto jr
Enviado por barto jr em 13/02/2016
Código do texto: T5541995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.