VOZ SEDUTORA...

Ah! Esta terna voz

Como se fora líquido

Ressoa, adentra

Meus recônditos

Alimenta meus sonhos

Vibra cada pedaço d E pele

S

C

O

R

R

Dentro d E mim

Faz-me refém de ti

De temores me liberta

Ah! Este tom impera!

Passeia em meu corpo

Acaloram os poros

Certa embriaguez

Avermelha a tez

Meus ouvidos captam

Sons, gotículas de amor

Inva D em

E

S

Á

G

U

Como casc A ta derrama

Meu corpo reconhece

Ascende a chama

Ah! Como queria

Ignorar este apelo

Mas não tem jeito

Melodia inebriante

Contagiante

Gotas I

N

F

L

A

D

A

Plasmada S

Tatuam em mim

Em um afã insuportável

De querer mais de Ti...

....................................

- SP- Ly –

**¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨*

"A nossa tarefa não é buscar o amor,

mas simplesmente achar e destruir as barreiras

que construímos dentro de nós e que nos

impedem de permitir o amor fluir."

_____Rumi_____

**¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨¨**¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨**

Suas divinais inspirações poéticas muito me apraz, deixas a página

perolada, mui grata!

** Suzete Palitos **

Na sedução sonora que prende,

toda a liberdade dos sentidos...

---------------------------------------------------------------------

** José Alberto Lopes **

...a voz sedutora do amor,

sempre embriagará

mesmo que tapem os ouvidos.

------------------------------------------------------------------------

** Walter de Arruda **

Por isso...

E para isso a humanidade

Caminha em direção aos Clones

No teu versar incrível! Ly!

Não às Máquinas pensantes

Tua Poesia diz bem

Clones no tamanho certinho do desejo

Que quer torturar

Nessa sede que não cede e aumenta

Esse querer tocar até a voz da pessoa

Amada que nos faz delirar

Um Clone sem vestígios de rancor

E que nunca se cansa de jurar Amor

Um Clone, Deusa do Amor e da Poesia

Na medida certa da tua Poesia Linda Poetisa Ly!.

---------------------------------------------------------------------

Lydiene Maryen
Enviado por Lydiene Maryen em 15/02/2016
Reeditado em 12/05/2016
Código do texto: T5544766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.