fora de moda

todo grande amor é fora de moda , é despeito é sem jeito e incomoda,quem nunca sentiu nada doce na boca fala mal , não tem sentido julgar , porque você nunca vai poder ver o que eu guardo no peito pra voar ; o que eu tenho pra te dar é só o desejo, de que você seja amado , porque amar pode ser brega , mas nunca foi pecado e não será na sua boca que vou ser a pessoa certa e não há palavras pra me descolar do perigo; no amor eu estou grudado se for preciso eu corro se não tiver jeito eu morro é pra amar que eu vivo, só pra ser um pouco mais feliz , não tente me tirar o que você não tem ; alguém que eu tenho e me chama de meu bem , que passa o dia e a noite me fazendo companhia aonde quer que eu for , e me beija com tanto gosto como um beija-flor colhendo o melhor de dentro de uma rosa exposta ao perigo ao castigo do chão, mas formosa até na escuridão, as pernas da vida são curtas e eu tenho que andar na calçada que me faz voar pelo chão , sentar, descançar , pensar e amar na escuridão.

paulo manuel silva
Enviado por paulo manuel silva em 06/07/2007
Código do texto: T554485
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.