PAPEL EM BRANCO

Este papel em branco é o retrato da minha vida

o que aconteceu é que eu caí numa armadilha

na qual eu nunca via ou não havia uma saída

na qual eu tive que viver e enterrar minha vida

Ah! eu queria que ela fosse igual

ao mesmo início e ao mesmo final

mas dessa vez que ela fosse real

Ah! papel em branco iria ser um jornal

e eu viveria a minha vida normal

eu tive que sofrer para aprender

papel em branco foi feito pra se escrever.

K MILLO
Enviado por K MILLO em 17/02/2016
Reeditado em 17/02/2016
Código do texto: T5546483
Classificação de conteúdo: seguro