Amaldiçoados

Mal tratado

Maus trapinho

Mal abençoado

Amaldiçoado

Estilhaçado

Jogado

Emburrado

Escorraçado

O que esperar de um mal encarado

De um cara frio

Fora das morais da sociedade

Mal criada

Mal amado

Mal usado

Mal recusável

Não recuso o perigo

O aborto é um mal preciso

E carrega o pecado perante Deus

Mal empregado

Mal político

Mal Juiz

Este credo que abominaste os extremos do planeta

E assustaram os mal dormidos, mendigos jogados

Queimados, cortados, solitários

A vida recusa o mal humano

As leis absolvem os que matam

E justiças mal criadas libertaram os males

Que fizeram mal aos meus males

Que nasceram comigo.

gliard tavio
Enviado por gliard tavio em 06/07/2007
Código do texto: T554676
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.