Pressuposto de Amor

Acabou a explosão

O calor corporal

Sinto depois do corpo a corpo

O sabor amargo da solidão

Foram nas paredes escritas

Com palavras invisíveis

Que o toque representou a invasão

De nossas almas sobre nossos corpos

Nossas cabeças e corações

Foi através do divino

Que se explicou o ato

Da atração falsa e mentirosa

Foi no monte de pedras

Que cortei o meu corpo

E machuquei minha alma

Foi no proposto pelas palavras

Que impôs a ditadura amorosa

Cortei a corrente

Sai pelo deserto à procura de suicídio

Queimei as vestes e derreti

O coração imundo de podridão

E afeição do que é credo

E de tudo que é morte.

gliard tavio
Enviado por gliard tavio em 06/07/2007
Código do texto: T554682
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.