ATÉ QUANDO?

ATÉ QUANDO TEREMOS

MUITAS DEVASTAÇÕES?

ATÉ QUANDO VEREMOS

SONHOS DESTRUÍDOS

POR MERAS PROMESSAS

QUE NÃO PASSAM DE ILUSÕES?

ATÉ QUANDO O DINHEIRO

VAI QUERER COMPRAR TUDO

CÉU E MAR?

ATÉ QUANDO VAI SER ASSIM?

SONHOS, ESPERANÇAS E METAS

TUDO A DESMORONAR?

EU TE PERGUNTO:

"É ESSE O DESENVOLVIMENTO?

É ESSE O PAÍS DE 1° MUNDO?

É ISSO O QUE QUEREMOS?

MUITA DESTRUIÇÃO E DORES NO CORAÇÃO?"

É ISSO O QUE BUSCAMOS?

É ESSE O FUTURO DA NAÇÃO?

É ISSO O QUE DEIXAREMOS?

ESTÁ TUDO MARAVILHOSO PARA VOCÊ?

O QUE SERÁ DA NOVA GERAÇÃO?

AH! VOCÊ NÃO SE IMPORTA

NÃO ESTARÁ AQUI PARA SE PREOCUPAR

TUDO QUE DESEJA É VIVER O AGORA

E MUITO DINHEIRO PARA GASTAR

E O FUTURO QUE VÁ SE LASCAR!

AH! MAS QUANDO SEU BOLSO APERTAR

QUANDO SEUS SONHOS FOREM NA ALAGAÇÃO

VOCÊ VAI QUERER SABER

PARA ONDE FOI SEU CAPITAL

O QUE ESTÁ A ACONTECER?

ENQUANTO ISSO CONTINUA A COMPARTILHAR

AQUELES LINKS BESTA DE DIGITE UM "AMÉM"

ACREDITANDO QUE VAI SALVAR OU CURAR

MAS NADA FAZ DE VERDADE

PARA AMENIZAR A DOR QUE O OUTRO TEM

AH! MEU BRASILEIRO EU TE DIGO:

" VOCÊ ESTÁ SENDO UM IDIOTA, UM ZÉ NINGUÉM

POIS ENQUANTO ESTÁ NA INTERNET LESANDO

OS CORRUPTOS JÁ LEVARAM TUDO

PRINCIPALMENTE O QUE VOCÊ ACHA QUE TEM."

PARA ILUDIR OS ABESTADOS

CONSTROEM USINAS, PRAÇAS E ESTÁDIOS

ENQUANTO DESTROEM ESCOLAS, SAÚDE E SONHOS

DEIXANDO O PAÍS NA DESGRAÇA

E VOCÊ NA PÃO E CIRCO ACHANDO GRAÇA

ENQUANTO VOCÊ ACHA QUE NA CÂMARA TEM NARIZ VERMELHO

ELES FAZEM DE VOCÊ MALABARISTA E PALHAÇO

APROVAM LEIS ABSURDAS

SE PREOCUPAM COM COISA NADA A VER

ABRA OS OLHOS MEU AMIGO,

ELES RIEM DE VOCÊ

DEIXA DE SER IRRACIONAL MEU BRASILEIRO

PARA QUÊ QUEIMAR ÔNIBUS E VIRAR AS COSTAS PARA A BANDEIRA?

PRIMEIRO QUE ELES NÃO ANDAM DE COLETIVO

É VOCÊ QUE SOFRE NO APERTADO O ANO INTEIRO

O QUE VAI PELO RALO, É SEU DINHEIRO!

TIRA DA CONSCIÊNCIA QUE OS INVESTIMENTOS SÃO DO GOVERNO

DEIXA DE SER TROUXA, MEU AMIGO

SÃO SEUS INVESTIMENTOS, SEUS IMPOSTOS, SEU MONEY

SAIBA COBRAR E CONSERVAR TODO O NOSSO PATRIMÔNIO

SEJA UM CIDADÃO CONSCIENTE PARA O SEU PRÓPRIO BEM

VALORIZE NOSSA PÁTRIA E TUDO O QUE NELA TEM.

LATOYNHA
Enviado por LATOYNHA em 18/02/2016
Código do texto: T5547352
Classificação de conteúdo: seguro