Sonhos existem quando estão distantes... Quando o entrelaçamos em nossos braços se tornam conquistas; pra sempre nossas!
 
Walter Peixoto 
 
 



 
PASMACEIRA
 
Um mar de rosas, sem espinhos
Às vezes pode ser cruel!
Envolve os incautos
Embevece-os com seu perfume,
Deixa-os absortos
À mercê da esperança...
Um canto torpe,
Acalentando com promessas falsas,
Mantendo-os adormecidos no destempero,
Candidatos rotos a um destino amargo!
 
Melhor faz então,
Depressa e sem medo,
Aquele que se joga na turbulência,
Corre o risco, mantêm-se ativo
Segurando firme o próprio destino.
 
 
 
Walter Peixoto
Fev/2016