Com medo

De uma repentina guerra nuclear

da maldade da humanidade

das epidemias soltas no ar

da covarde desonestidade

de tudo que contamina

da imensa falta de caráter

da mal e revoltante carnificina

do que não pensa nem rebate

dos mortos vivos que perambulam

dos parasitas que roubam toda a nação

dos que pensam só neles e formulam

de todo esse bando de ladrão

que estão soltos e ainda perduram

sem nem uma justa e total punição.

barto jr
Enviado por barto jr em 19/02/2016
Código do texto: T5548735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.