Buraco Negro

Afogado nas lamúrias do desejo

Só me encontro em sólida escuridão

Me olho por dentro e o que vejo

São as ruínas de uma grande destruição

Adentrando os escombros alguém grita

"Me tire daqui, ou acabe de vez com tudo"

Entendi o que ocorreu de forma constrita

Mas essa entidade usou a solidão como escudo

O prédios em pedaços destinados a cair

Os homens correndo sem ter onde ir

Vidas depostas, correndo pra fugir

Do mal que assola tudo aquilo que eu vi

Mergulhei na podridão de meu eu

E afogando pude ver o que decanta

Foi o meu lado bom que se esvaiu

Então suicídio mental não adianta

A solução vem de algo maior

Que acabará com tudo e trará fim

A coisa que julguei ser a pior

E esse ação só virá de mim

Saí do lago de lamúrias renovado

Escarrei e cuspi na cara da derrota

Deixei todas as coisas minhas de lado

É meus amigos, acho que estou de volta

Íntegro e opulento

Se exibe nos céus mentais

Buraco Negro ao relento

Acabe com o que jaz

Dor ou sofrimento

Que tiram minha paz

Pra alguém eu lamento

Talvez não dê mais

Pois mudei por dentro

São meus sensos adaptais

Mas há o sentimento

Que não morre jamais

Não se vai com o vento

Fica até por demais

Buraco negro que passa

Nos confins dos meu ser

Leve toda essa desgraça

Pois é o que restou a fazer