Sonhos

Um sonho como uma ilusão

Um sonho como aberração

Um sonho como desejo

Um sonho de ensejo

Um sonho que pode se realizar

Um sonho que pode me prejudicar

Sonhos travessos

Sonhos marotos

Sonhos

Bons ou ruins

São apenas sonhos...