* Tentando...*

[...] Ela era doce...

Diziam ter a alma feita de açúcar.

Suas palavras sempre direcionadas ao outro, soavam como mel...

Por mais que ela tentasse, não conseguia entender como alguns conseguem carregar na própria garganta, uma enciclopédia de palavras estúpidas, duras, frias, grosseiras...

Sem eiras, nem beiras!....

Não era pra ela!

Por mais que tentasse....

Jamais chegaria a qualquer compreensão....

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 23/02/2016
Código do texto: T5552843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.