SER POETA

Se eu navegasse teu ser poeta

O que iria encontrar?

Uma dor,um amor ?

Ou um verso pra contar.

Oque encontraria em ti

Uma alma de flores

Doces poemas poemas de amores

Razoes para chorar e para sorrir

E esse ato de viver

É o mesmo de escrever

Dure o tempo que durar

O poeta quando nasce

Não importa o que passe

Tem sempre que versar.

isaac santiago
Enviado por isaac santiago em 23/02/2016
Reeditado em 23/02/2016
Código do texto: T5553195
Classificação de conteúdo: seguro