OLHOS DE MADALENA

Por mais que digas

Que este amor é infame

Que tenho olhos de Madalena arrependida

Cada vez que te olhares no espelho

Verás minha imagem refletida

Por mais que renegues

Lembrarás do meu beijo de amor

Cálido e intenso tal qual uma prece

Sei que este amor pulsa em ti

Oh , meu bem!

Por mais que tentes montar um harém

Sei que o fracasso logo vem

Terás sempre s em ti este vazio

Que se preenche pela lembrança

Dos nossos momentos vividos

Por mais que tentes

Enganar e não admitas

Sei que na calada da madrugada

O meu nome em teu peito grita

Com tua alma febril e apaixonada

Sentado lanças logo as mãos a pena e a tinta

Do seu lado aquele vaso de camélias

Companheiras do nosso dia-a-dia

Lindos poemas de saudades rabiscas

Na penumbra

A luz de velas

Em uma folha pequena

Escreves que nosso amor valeu a pena

Confessas em versos singelos ...

És a mulher que tanto quero

Saudades de ti

Olhos de Madalena

Clara Fênix

Clara Fênix
Enviado por Clara Fênix em 24/02/2016
Código do texto: T5553597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.