EU NÃO IREI!!!

Não irei me calar

Não trabalho para eles.

Eu trabalho para mim

Não irei me calar

O número do capeta

São só números

Não irei me calar

Não irei sustentar os elitistas

Não irei sustentar o cargo de vocês

Não irei parar

Não irei deixar que me agridam

Porque sou diferente

Não irei deixar

Vocês me baterem por ser gay

Hétero,  lésbica, ser humano

Não irei absorver

Alienação, dor

misericórdia.

Não irei

Ficar triste pra vocês rirem

Não darei o gosto, "grandes pessoas"

Meu querido ser

Não irei me rebaixar

Para a sua política

Muito menos para o que vocês querem que eu seja

Eu sou eu

Meu espírito é meu

E eu vou destruir vocês!

Felipe Sants
Enviado por Felipe Sants em 24/02/2016
Código do texto: T5553728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.