O Silêncio do Vento

O Vento

O Silêncio

Interpretar eu tento

Desvendar o intento

Interpretar o intento

Desvendar eu tento

O Silêncio do Vento

Pode me trazer

O Contentamento

Raiju
Enviado por Raiju em 24/02/2016
Código do texto: T5554298
Classificação de conteúdo: seguro