Amor, reggae e paz

Resplandeço a face daquilo que me traz paz

Na qual o amor faz brotar alegria

Nada mais satisfaz

Viajo nesse reggae, nessa vibe, nessa praia e na melodia

Artes espalhadas no pano colorido

E a kombi pintada estacionada na esquina

Solta o som e deixar para lá o passado dolorido

Curtir a vibe e essa adrenalina

O amor sempre vence

O amor é sem medida

Pouca coisa me convence

E nada de despedida

Carol Dinardo
Enviado por Carol Dinardo em 25/02/2016
Código do texto: T5555378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.