DIZEM...

Dizem que o amor não se escolhe

Mas devemos cultivá-lo

Dizem que o coração não escolhe que vai amar

Mas o cérebro decide como quer viver

E a razão com quem quer ficar...

Dizem que os olhos falam

Mas se boca mente eles se confundem

Dizem que é digno e nobre perdoar

Não significa que vai conseguir esquecer

Nem quer dizer que, tudo deva aceitar

Dizem que, aceitar o próximo é amar de verdade

Mas amar também é mostrar-lhe que pode melhorar

Que para um relacionamento deve haver reciprocidade

Dizem que a amor resiste à guerra e ao tempo

Mas ele se destrói com mentira e omissão

Dissipando todo sentimento...

Endurecendo o coração...

Dizem...tantas coisas...

Dizer é fácil colocar

Mas o resultado verá

Quando começarmos a praticar.

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 03/03/2016
Código do texto: T5562047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.