JÁ POSSO RESPIRAR

Quanto tempo longe de mim mesma
numa intensa jornada de solidão
caminhando lentamente como lesma
magoando meu próprio coração.

E nessa vaga auto punição
Eu não conseguia enxergar
a verdadeira razão
para me apaixonar
definitivamente pela vida,
era tudo uma grande ilusão
com dor e ferida.

Os outros em primeiro lugar
e eu não conseguia enxergar
que preciso me valorizar
a mim mesma amar.

Como fui tola nesta caminhada
trilhando uma jornada 
vazia e sem inspiração
era pesado meu coração.

E hoje eu pude entender
que a vida não precisa ser assim
que eu necessito viver
numa tranquilidade dentro de mim.

Já posso respirar
sentindo as ondas do mar
que passeiam em meu ser
neste belo entardecer.

Como é bom poder respirar
e ver a vida flutuar
numa  incrível esperança
do novo amanhecer
viver.

Já posso respirar
sinto cheiro de mudanças
em meu eu interior
essas minhas andanças
viver em grande amor.




 
PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 04/03/2016
Código do texto: T5563546
Classificação de conteúdo: seguro