SEMPRE HAVERÁ...

Não tenho nada para dizer de você

E não irei procurar.

Ao passar do tempo, você mesma irá me dizer...

Gabriel Luz Rocha

EVOLUZ...

Gabriel L Rocha
Enviado por Gabriel L Rocha em 06/03/2016
Código do texto: T5565303
Classificação de conteúdo: seguro