Pensamento 1

“E quantos mártis existiram, antes de você?

E quantos deles souberam o preço da verdade

E apreciaram do toque peculiar da coragem?

Eu conheço a vida de perto, sem máscaras

Sei de cor toda essa dor

Ainda posso ouvir a melodia a me acompanhar

E os célebres versos que nada dizem

A respeito da verdade que me corrompe.”

07/01/2007

Isis
Enviado por Isis em 08/07/2007
Código do texto: T556559