UM SILÊNCIO PERIGOSO

NÃO HÁ O QUE DIZER...

NÃO HÁ O QUE FALAR...

NÃO HÁ O QUE EXPRESSAR...

ÀS VEZES O SILÊNCIO É A MELHOR

FORMA DE SE COMUNICAR.

O CORPO POR SI JÁ FALA

SEM PRECISAR DE UMA ÚNICA PALAVRA.

OS OLHOS IRRADIAM O QUE SE SENTE

AS MÃOS ENTREGAM O QUE ESTÁ NA MENTE

E ROSTO, MESMO QUE FIRME...

NÃO CONSEGUE FICAR MUITO TEMPO

SEM FAZER UMA CARETA, UM GESTO, UMA EXPRESSÃO.

O CORPO INCOMODA-SE...

MEXE DE UM LADO PRO OUTRO

TENTANDO DIZER A BOCA

FALE...FALE...FALE...

NÃO CONSIGO MAIS ME CONTER.

A BOCA MUITO BEM CONTROLADA PELO

CÉREBRO FINGE QUE NÃO VÊ OS SINAIS

DAQUELE CORPO QUE NÃO AGUENTA MAIS A AUSÊNCIA DA

COMUNICAÇÃO.

BigG
Enviado por BigG em 08/07/2007
Reeditado em 10/07/2007
Código do texto: T556780