Marcha das Rosas

Rosas... roseiras cortadas

Roxas rosas... alvas diurnas!

Negras rubras - rosas noturnas

Que resfolegam aramalhadas!

Vistam de pétalas os homens e os trilhos

E com estas tuas cores - espécies e cheiros

Encham-se os pulmões de todos os filhos

No jardim encantado dos amores primeiros!