Paixão?

A paixão releva o súbito desejo de matar,

Mas, tira a ordem do que podemos chamar de amor,

Ninguém tão capaz de amar

Se investe de ódio, se esconde no amor

Para simplesmente matar,

Mas, que amor é paixão?

Não, paixão é aquele elemento que nutre desejo,

Mas, tão capaz de se enganar

Por um simples toque ou beijo,

Não é violenta emoção,

Não é um desejo entusiasmado de possuir

Ainda que não desejado,

Da beleza e vivência

Se torna um sentimento egoísta, inescrupuloso

Capaz de se investir em mágoa

Ao premeditar a morte,

De quem sem sorte, não o desejou,

Crime passional, irracional,

Ativo em impulsividade,

Atrevido e maldoso,

Que de maneira viciosa

Quer se fazer crer, que a Paixão é amor...

Del Dias
Enviado por Del Dias em 10/03/2016
Código do texto: T5570040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.