Poseiafrodite

Moreno atraente, envolvente e "pintoso"

apareceu como uma luz em minha direção

iluminando meus caminhos,

trazendo o brilho do meu sorriso

Conquistador, galanteador e sedutor.

Homem incrível que me encantou

Deixo " fluir ", me sinto insegura

quero viver, desfrutar do prazer,

sou impulsiva, mas sei o momento

certo de me atirar,

mas no momento prefiro observar.

Morgana Santos
Enviado por Morgana Santos em 12/03/2016
Código do texto: T5571514
Classificação de conteúdo: seguro