Os temperos na vida...
SoniaS

Cada pessoa que passa
deixa marcas......
Umas são tranquilas,
como águas de um lago.
Acalmam só de ouvir falar.
Outras, tāo excitantes
como uma montanha russa .
Deixam-nos extasiados só de olhar.
Umas são doces como brigadeiros...suavizam ao abraçar
Outras salgadas como o mar.
Cuidemos para no tempero
não exagerar...
Aquelas ainda que tem todos sabores...
Vem pra ficar...
Pra temperar na dose certa
o nosso caminhar!
SoniaS
Enviado por SoniaS em 13/03/2016
Código do texto: T5572412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.