PONTA DE ESTOQUE


   Final de primavera, tempo de promoções,
   Um sapato lindo chama sua atenção...
   O preço é bom, o sapato é macio,
   Mas ela dá alguns passos e ele aperta o pé...

   Ela tira o sapato, pára, pensa...
   Coloca o sapato novamente, dá mais alguns        passos..
   O pé dói, machuca, aperta o dedão...rs
   
    Ela tira o sapato, deixa de lado, experimenta    outros,
    Não são tão bonitos, nem tão macios...
    Pergunta se tem um número maior, dizem           que não...
    Ela experiementa de novo, pensa em tentar        laceá-lo,
    O sapato é de verniz, não vai dar...

    Tira os sapatos, deixa de lado, sai da loja            triste...
    Pensa: Quem sabe uma outra mulher calce e       sirva
    E o sapato a leve para caminhar...

 
   E então ela acorda,
    Lembrando dele:

    De seu carinho,
    De sua imagem forte,
    De sua poesia...

    De tantos senões...


    Quem sabe uma outra mulher
    o aceite como é,e o faça feliz!


                     
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 13/03/2016
Código do texto: T5572520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.