Maria

MARIA, MÃE APARECIDA,

abençoa e protege o povo brasileiro

nesses momentos tão difíceis.

Afasta os males,

desfaz todos os nós,

limpa todos os caminhos,

ergue Tua Mão sobre todos nós,

clareia os horizontes,

dá-nos a esperança por um amanhã claro e límpido

como a luz dos Teus Olhos.