Xeque-mate nos manipuladores!

Não serei mais um peãozinho

nesse seu jogo mesquinho

Chegarei ao outro lado

desse tabuleiro maculado

Use outra peça de sacrifício

não serei vítima desse artifício

Seguirei sempre em frente

tendo um objetivo em mente:

Sair do seu joguinho imundo

para achar meu lugar no mundo

Filipe Magalhães
Enviado por Filipe Magalhães em 17/03/2016
Código do texto: T5576680
Classificação de conteúdo: seguro