Mais um poeta

Que é livre e se expressa

relata o que é verdadeiro e bom

também tudo o que não presta

na sua mente existe o zumbido um som

uma energia inspiratória que o interpreta

que ao mesmo tempo o doutrina

só não existe letreiro em sua testa

ele tanto é a favor e assim afirma

também ao mesmo tempo ele contesta

cria os vários textos com ou sem rima

na sua cabeça surge tanto poema que o inquieta.

Essa foi em homenagem para o dia mundial da poesia, comemorado hoje, Segunda feira 21/03/2016.

barto jr
Enviado por barto jr em 21/03/2016
Reeditado em 22/03/2016
Código do texto: T5580819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.