SERÁ QUE NÃO ESTAMOS CANSADOS

Será que não estamos cansados

Dos transtornos causados

Nos horários de pico

Milhões de carros parados

Tempo desperdiçado

Será que não estamos cansados

De nos ensinarem a viver prisioneiros

A ser escravos do dinheiro

A ser escravos de nós mesmos

Será que não estamos cansados

De irmos às urnas, as ruas escolher um lado

Isso me dá vontade de gritar o mais alto

Estamos todos no mesmo barco

Mas não vemos esse que é o nosso único lado

É, fomos cegados

Será que não estamos cansados...

K MILLO
Enviado por K MILLO em 23/03/2016
Código do texto: T5582623
Classificação de conteúdo: seguro