O Orvalho e a Tempestade

Me fiz mar com coração de areia

Me desmachei em ondas e canções das águas

Fui chuva em vez de menino

Geada em vez de homem

Me deixei levar pelas brisas noturnas e pelos frios das madrugadas

Fui mais inverno que verão

Não tive amores para viver

Somente um para me deixar o sofrimento guardado

A vida não é um romance

Não é novela com um aguardado final feliz

É como as correntezas

Sem verdades

Sem certezas

A esmo vou

Sem destino e futuro

No presente estou e foi só que restou

O sal na pele, na língua, no suor na cor do bronze

O calor para espantar o frio

Só por uma noite

Por mais uma noite

Sem a presença de Deus ou o Diabo

Somente o belo orvalho

Somente a velha tempestade.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 25/03/2016
Reeditado em 11/03/2018
Código do texto: T5584258
Classificação de conteúdo: seguro