Vidas vividas (T2827)

Cada rio que sigo

há caminhos a escolher,

em cada manhã de sol

há uma luz diferente a brilhar,

em cada neblina que me esconde

há a espera que a faz revelar uma estrada,

em cada opção uma história

que fazemos em nossa trajetória,

assim vamos escrevendo cada qual

uma página de nossa existência

e que um dia se perpetuará em momentos

de cada vida vivida por nós em épocas diferentes.

Alexandre Brussolo (05/09/2015)