Súplica

Apascenta-me. Oh, luz divina!

Que eu seja forte e tolerante

Consiga permanecer de pé

Diante desse clima...

Tanta dor, tanta agonia.

No planeta que habito

Tantos países em guerra

No fundo eu vejo

Orgulho, vaidade.

Ganância dos governantes

A riqueza?

Causa de tanta tristeza

Apascenta-me. Oh, luz divina!

Quero continuar

A viver nesse caminho

Levando uma faísca de carinho

Um tiquinho de amor

Apascentando a dor.

VeronicAlves
Enviado por VeronicAlves em 29/03/2016
Código do texto: T5589023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.