Brasil atual

País infeliz, pátria injusta, meu Brasil!

Tudo o que vemos é pobreza, descaso e hipocrisia

Onde está a democracia?

Usam o sistema pra nos controlar

Falam, falam e só devemos escutar

Nas esquinas, vidas roubadas

Dentro das casas, pais a chorar...

Será que um dia isso vai mudar?