1989 REFLEXO

REFLEXO

Hoje

Aqui deitado nesta cama

Pensativo

Em um olhar fixo

Para o telhado

Imaginando meio perplexo

Querendo achar nos pensamentos

Um reflexo

Que me explique

O começo, o meio de uma chama;

Que me levou me deitar

Em sua cama

Pensativo

Em um olhar fixo

Para o telhado

Imaginando meio perplexo

Querendo achar nos pensamentos

Um reflexo

Que pensei alimentar

Duas vidas

Estar naufragando pouco a pouco

Por descobrir a mentira

Que nos fizera nos aproximar

E nos entregar de corpo e alma

Como dois amantes

Dentro desta nossa fauna

Por um capricho

Um desafio de um corpo ardente

Que pediu as ricas caricias

Dentro de um mundo de delicias

Titulo REFLEXO

Autor Maklerger Chamas

Escrito em (LOCAL) RUA ALFOSO BOVERO (MEO PATACA)

Data 23/11/1989

Dedicado à ZALDA MEIRE DE JEOWÁA

Registrado na B.N.B.

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 03/04/2016
Reeditado em 10/12/2016
Código do texto: T5593635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.