Ligações...laços.
SoniaS

Quer queiramos ou não
estaremos sempre ligados
mesmo sem estar perto,
estaremos aproximados...

Ledo engano,
querer escapar das pessoas que nos atropelam
ou que atropelamos
nestes nossos caminhos ...
Uma hora ou outra,
o confronto...o acerto,
terá que clarear os desalinhos. ..

O tempo,
a distância,
são necessárias, às vezes,
mas a aproximação também.
Nós é que decidimos
quando queremos ir além.

No dia do não sei quando,
os acertos acontecerão
e teremos a total certeza:

*O amor será o ator principal desta encenação! *
SoniaS
Enviado por SoniaS em 03/04/2016
Código do texto: T5593763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.