Infância garantida

Brincando

De amarelinha,

Jogando futebol

Ou vídeo game!

Infância

Bem vivida,

Sendo criança

Realmente

Sem nada

Que lhe tire

A pureza

Do corpo

E da alma

Esconde esconde

Não se sabe

Se perto

Se longe

Se realmente

Virará brincadeira

Passa anel

Senta na cadeira

Pega pega

Pois o futuro

Um dia

Chegará

Quem sabe

O que será?

Poema feito em parceria com Wesley Silva Oliveira

Cadu Lima Santos e Wesley Silva Oliveira
Enviado por Cadu Lima Santos em 03/04/2016
Código do texto: T5593841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.