Prosseguir

Procurando me achar

Me perdi

Procurando acertar

Errei

Procurando sorrir

Chorei

Foi então que parei minha constante procura

É comecei a viver

Sem cobranças

Me perdoei

É prossegui ...

Pretta Val
Enviado por Pretta Val em 04/04/2016
Código do texto: T5594646
Classificação de conteúdo: seguro