******POESIA INSPIRADORA ********

No clima de poesia

Da poesia inspiradora.

Sem perder tempo

Vou descrevendo uma versão inovadora.

Numa visão

De palavras acolhedora.

Por dentro de um sentimento.

Aonde a poesia tem o seu momento.

Tá na história

Tá na poesia a liberdade.

De conhecer

Mais um dia

De uma nova amizade.

Poesia que continua

Para em branco nada passar.

Que é o meu passaporte

De um dia estrelar.

Poesia

Tem dias que é assim.

Desfrutando da vida

E lembrando você perto de min.

A beleza da poesia

E ver o seu dia chegar

Com um olhar diferente

É que você me faz expressar.

Poesia

Que se ama e se respeita

Do jeito que foi feita.

Aonde o poeta tem sua receita.

Em uma vida que é eleita

Poeta Mbra

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 05/04/2016
Código do texto: T5596115
Classificação de conteúdo: seguro