Perdendo

As estibeiras

do bem para o mal

saindo do sentido e eixo

suportando o baixo astral

com tudo eu me queixo

sem aceitar nem entender a situação atual

tentando resolver do meu jeito

enfrentando essa guerra carnal

quem sabe algo de bom aproveito

para vencer me infiltro no mundo espiritual

com a boa convergência um dia me deleito

em busca de uma melhor solução final

com bons atos acreditar que sou um legal sujeito

as peças do quebra cabeça se encaixam e volta tudo ao normal.

barto jr
Enviado por barto jr em 09/04/2016
Reeditado em 09/04/2016
Código do texto: T5599849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.