Apenas por um dia...

Não queiras guardar sua alma

em gavetas velhas

que de nada sabem guardar

apenas tira a vida

e dos seus olhos a falta.

Adriana Magalhães
Enviado por Adriana Magalhães em 09/04/2016
Código do texto: T5600269
Classificação de conteúdo: seguro