O Caminho da Vítima I

A enxurrada vem forte,

lava todo asfalto,

a rua continua como vítima.

Prazeroso desejo de ser menina,

orgulho da melancolia.

Tiro proveito e nisso encontro minha alegria.

Sorvo a água aos poucos,

deixo a felicidade da tristeza comigo.

Não adianta limpar os obstáculos.

De uma certa forma sempre vem,

do rio caudaloso da minha vida.

Ana Claudia Laforga
Enviado por Ana Claudia Laforga em 11/07/2007
Código do texto: T560112