Saudade...

Saudade... palavra sem tradução

Simplesmente, uma emoção...

Um enorme vazio, sentido hoje

De bons momentos, vividos ontem...

Aliado, à curiosidade do que há por vir, amanhã...

"Matar" a saudade...

É coisa que não tem preço,

E nem regras...

Vale tudo!!!

Um e-mail, um telefonema, mensagens ao celular...

Um sorriso, um beijo, um toque, um olhar...

Qualquer gesto sincero,

Tem o dom, da saudade amenizar...

São nos gestos simples e expontâneos,

Que se revela a intensidade do teu apreço...

Hoje, estranhamente acordei assim...

Sentindo saudade até do que não conheço!!!