SEXTA FEIRA 13

Impelir através dos sonhos

Arrastados pelos ventos

Com apenas uma certeza

Seguir em busca da felicidade.

Essa força que me eleva

Essa força natural

De ser livre no pensar

E açular e excitar-se.

Pondo fogo em todo egoísmo

Abdicando de sua filáucia.

Sem presumir da presença do mal.

Inventando e reinventando riqueza.

O pão de hoje é o seu maior patrimônio

Pra que mais? Só se for pra dividir!

Ser feliz é dividir o instante

Junto ao teu sorriso.

Teu respeito e tua alegria.

Passou da hora de ser feliz...

O muito entristece

Isola-te na necessidade de sulcar.

Sem cobranças, nem exigências;

Admirando o belo existente

O tudo, o nada...

Nem grande nem pequeno.

Chegamos na hora de ser felizes.

Nem muito nem pouco

Felicidade é ser você

Apenas o necessário.

Escrito por Orlando Oliveira em 13 de abril de 2016