Sou...

Sou como vento

Às vezes passo por pouco tempo,

Incendeio brasas,

Emociono falas.

Como tempo,

Os grandes sentir tento

Sugar seus conhecimentos

E torna-los meu entretenimento.

Não sou tão alta como o céu,

Viajo além pelo cordel

Pensamentos fazem minha altura,

Ah! Como amo literatura!

Cor de mel,

Olhos focados além do céu

Em busca de aventura

E grande bravura

Nas poesias continuo

Talvez até me iludo

Mas isso se torna tudo.